РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я все, считай, и выкинула. Осталась только пачка новая хлопьев овсяных, ну их Андрей ест. соль, крахмал. Пока просто не буду покупать лишнего в запас. А что куплю, действительно, нужно будет поставить в другой шкаф, что ли. @Вини Пух Лаврушки положу, чеснок, боюсь сгниет Еще читала, паста какая то продается от них. Поищу. Ладно, не самое эти жуки страшное в жизни
Остыл да ешь на здоровье. Ты же ставил его под шубу? Сразу не ела, но бывало и через 3-4 дня начинала Или через неделю
Да. От этих жуков проще избавиться, чем от тараканов Тараканы были в 90-е, потом пропали. А сейчас опять есть во многих многоэтажках
У нас сейчас мороза то нет. Хотя, может мне эти банки просто на балкон то и выставить. Банки местами прозрачные, если в них вылупится кто-то замечу, наверное
Как то не к добру все это. У меня такое стойкое ощущение, что к упадку Тьфу, не буду думать, настроение портится Еще мои заболели, опять к ним не попаду. А я голубцов на них наделала. Куда их теперь И подарочки Матвея ждуть
ну да. конечно. ты же написала что укрывать надо. только сегодня замариновал. сегодня холодно и я певый день с весны на кровати провожу
Ох, я с голубцами намучилась в этот раз. Давно не делала. Взяла китайскую капусту, а Андрей вилок обычной притащил. Я такая думаю, сейчас по быстренькому в китайскую заверну. Куда там! Не заворачивается толком, рассыпалась на сковородке. Я давай варить капусту. И ту и эту, и из развернутых голубцов Из китайское нежнота получается. А обычная как была дубовой, так и осталась. И после варки и обжаривания, и тушения. Но, в принципе, съедобно, конечно.