РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я из белокочанной уже и не помню когда готовила. А что с пекинкой у тебя? Я ее разбираю, чуть подрезаю белый черешок в толщину и немного (иначе расползется) в сковороде с водой привариваю. Отлично заворачивается всегда. Еще видела народ чуть отбивает белую часть молоточком кухонным где маленькие зубчики.
Не знаю, я завернула, а она не держит форму. Я обжаривать стала, а она развернулась. А вот когда я ее вскипятнула, отлично красивенько завернулась. И быстро.
По лоткам разложить и заморозить ...я всё морожу если много приготовила, но замораживать надо свежее, сразу после остывания ...
Я же ее сначала отварила, потом обжарила голубцы, потом еще тушила с полчаса. Раньше, как то мягче все же получалась. Это просто капуста такая, думаю, попалась еще.
Да я бы заморозила. Негде. В морозилках всего битком! И даже в других квартирах Зато Андрей созрел таки до покупки морозильного ларя! А то все нет места, нет места. Квартира пустая стоит, а у него места нет Не очень удобно, конечно, но она близко и от нас и от работы. Нормально, короче.
Отвези и у порога поставь. Тем более что болеют. Готовить точно не будут, да и внук от подарков быстрее выздоровет