Очень хорошо . Мне надо розы укрыть и порей выкопать . Не хотелось снега под укрытия. Всем привет и хорошего дня .
Пока взяли на катамаран морскую на острова, Банког, зоопарк принцессы, дендрарий. И да, ещё надо и тех и других трансвеститов!
А у нас снова весна... Ну как весна... Снег выпал (много) и растаял. День Седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Всё на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идёт Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! С. Я Маршак
Поедят-поедят Собака у нас, Гриш, и магазины не в шаговой доступности. А! Цена больно хорошая была на шею Хорошее, недорогое мясо для собаки не так просто купить. Муж совершенно случайно"примазался" к одному магазинчику, который предлагает говяжьи диафрагму и щёки по 280-300р. Это предложение для "избранных", бывает раз в неделю, если вообще бывает. Если мясо есть, то мужу сообщают в вотсап. Ну как отказаться-то? Откажешься раз-другой, потом хрен предложат. В общем, в прошлом месяце что-то зачастили с предложениями.
Замумукалась вакуумировать. Кстати, вспомнила, чтонадо пакеты/рулоны для вакууматора заказать! Кто какие берёт? Киньте ссылки, пожалуйста