РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неть Сегодня рыбный день Чтобы хорошо заворачивалось, капусту целиком приваривают в большой кастрюле. Предварительно вырезав кочерыжку. Тогда листья легко отделяются уже мягкими, и все прекрасно заворачивается.
Да. Я тоже в огромную каструлю кочан запихиваю и отделяю листы. Постепенно. С пекинкой делала, ну совсем не то. Но в этом сезоне только ленивые. Обленилась
Сейчас еще хвастать буду. И всё же День мам существует. Ребенок приехал Я конечно высказала недовольство, как всегда, по поводу букета. Ну а про остальное - ладно уж
Удобно когда в конце ноября тепло и отпуск. Домыла окна оставшиеся с улицы. И даже провела эксперимент, пересадила пион. Вернее отчекрыжила часть и отсадила в другое место. Буду смотреть приживется или нет. Благо пион с советских времен Убираюсь. Таскаю с места на место. Ну муж же плитку ложит в котельной Забиваю гардеробную
Дискуссия целая была на томатном. Вывод: свежесобранные семена могут разочаровать, вообще не то. Лучше дать год полежать. Подруга с томатного так делает всегда.