РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крыша течет не через нас. У нас профлист. По какой-то трещине от соседа. Ну зимой он не течет. Хранили в нем картошку и банки. Велики, колеса, лыжи, чемоданы и прочее. Одних лыжных ботинок чемодан. Там лежат горшки для рассады и ведра с землей. У него есть своя функция. В таком состоянии его никто не купит.
Таня, как красиво: букет и вид за окном Мне так бывает жалко денег, когда приносят букеты! Максимум неделя и на выброс. Лучше дайте деньгами
Что вспомнила Летом взяла лимонад лавандовый. Все ржали надо мной. У него вкус как запах у средства от моли.
Букет красивый Об икре вчера с сыном говорила, сказала, если как всегда надумает мне её покупать к нг, то лучше деньгами. Вернее, он хотел wish list получить Я облЕгчила его жизнь Сказала: всё беру деньгами
Люблю и букеты и не букеты) Мои сказали: начинаем отмечать Приятно, конечно Вика с Даней Lancome Hypnose заказали мне Мне прям очень Вика адвент-календарь смастерила, но открывать только 1го декабря можно начинать Остальное сказали-завтра Мясо жарим, едут гости
У меня такая же мысль крутится в голове Наверняка, где то мельком видела информацию Пусть лежат Я даже специально в отдельный пакет убрала и год сбора написала А вот перцам, по-моему, всё равно
Маринад морковный. Мои очень любят к рыбе. Его и теплый можно, но холодный он ваще деликатес, остренький в меру.