РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот внимательный юноша какой! Короче подруге сказала. Она тоже активизировалась. У нее маткапитал не использованный. Я её с собой на просмотры брала. В итоге увидели одну комнату. Её только на продажу выставили. Не прокурено. Общие холлы чистые. Территория разделяется почти как орешник . Один уличный холл из него 4 двери. Каждая ведет к двери в холл уже "домашний". Там разуваемся и заходим уже в тапках. Большой холл и из него двери в 4 комнаты. 2 туалета чистых и чистый душ. Больше похоже на коммуналку, чем на общагу. В этом общем холле стоят холодильники, у хозяйки комнаты, которую смотрели, даже шкаф стоит и кухонный уголок. В общем очень нам понравилась эта комната. Муж мою мечту зарубил из-за квартплаты в 5 тр. И я подруге сказала что пусть она покупает. На следующий день проверка документов, еще через день по отказному талончику случайно в МФЦ попали и уже проверили документы, ждет когда ПФ переведет деньги. В госуслугах у нее уже имущество появилось. Очень она рада, тк квартиру не купить, а у нее две дочки, а квартира - студия. В общем вот такой счастливый конец!
Да мне тоже всегда жалко их деньги. Икру то ладно, я и сама съем и и им намажу. А вот букет - да! Теперь уж сильно и не ворчу, чтоб не обидеть. В душе приятно, но считаю траты лишние абсолютно.
Я раньше часто рыбу с морковкой готовила, слоями Морковки столько же, сколько рыбы и на маленький огонь Но это очень диетически получалось, хоть и вкусно
Девочки выручайте. Ищу себе девайс для пленки с резаком...тама их стока, на что обратить внимание. А ищу себе диспенсер с резаком для пищ. пленки. Может у кого то есть.
Так тебе и положено - любить и принимать! И букеты и подарки! И гостей! Детки твои тоже молодцы! Красота!
А, ну так тоже можно, но чтоб с филе. А когда тушки пожарены, то лучше по отдельности. Сегодня у меня рыбка с косточками, но там хребетик один почти.
У нас тоже, можно сказать, рыбный Копченый тунец и кета. Муж кусочки привез (или как их назвать, не целые рыбины).
Очень икра не гуманно стоить стала А ещё позавчера сын потерял банку икры Ну, сам виноват Он покупки в машину кидает как ни попадя, открыл дверь и из упавшей сумки частично продукты выкатились на улицу Вроде собрал, а пришёл домой - икры нет В машине тоже нет
Да уж. Лучше б пачку масла, хотя и её жалко. Мой недавно в магазине оставил. Пробил в чеке, а не принес. Видимо когда в пакет складывал, не увидел. А так то бывает такое иногда. Жалко всегда. А уж икру!
Не, я такое сказать не могу. Могу сказать не тратьтесь на букеты, которые на выброс. Но они обижаются. Деньгами они и так помогают.
@мышма, Ты что...это така нужная вещь... Я вот думаю что очень надо. Тама есть и на фольгу с пленкой и пергамент и на всё резак. Отрезал и не паришься. А то все эти рулончики валяются, еще и проблема у пленки кончик отколупать. В общем в раздрае, а так то и место нашла. Тама есть и стоячие, и висячие
Всем привет и хорошего дня . Кто-что, а мы оставшиеся розы укрываем . Дуги давно поставлены, пластиковая сетка сверху привязана, оставалось только нетканкой накрыть. Сейчас у нас так , соседская елка А это укрытые раньше розы, голубика, ежевика у забора слева А всего 4 дня назад было так
С цветами мне тоже денЮшку жалко на букеты, но зять у меня другого мнения. ТожА молчу и высказываю радость Тортик съел и танец живота, а тута неделю постоял и на выброс, еще и неделю за этим букетом блюди, обрезай, воду меняй