РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, у нас наоборот, такие общаги становятся приличными. Если раньше это тоже были злачные места алкашей и странного континента, то теперь там покупают молодые семьи или бабули. Может бабули квартиры свои детям/внукам меняют, хз. Но как-то так. Смотрю общаги чистенькие, мамы с колясками и вотэтовотвсе. Мож просто у вас первый блин комом?)
Что-то ты уже какой раз рекламируешь, видимо сильно зацепило Мне кажется тут нет ворон Особенно вечно недовольных
Могу ошибаться, но сейчас в Тае переход от влажного к сухому периоду. Дожди заканчиваются и начнется солнечный период. Возможно был дождь поэтому и нет на улице человеков.
Екатерина, я такие брала. https://wildberries.ru/catalog/97703586/detail.aspx Сейчас использую, норм рулоны, хорошо вакуумируются. Но покупала год назад, такое качество осталось или нет, незнаю. Запасы до этого все свои изводила)
Последний раз такие брала) 15 метровые) у меня хорошо паяют) Ещё в корзину их кинула разного размера, жду вдруг как скинут цену) https://www.wildberries.ru/catalog/191487115/detail.aspx?size=312756458
Да-да, такие мы тут всем форумом тогда брали тоже хорошие! Но поняла что мне широкие не сильно нужны, самые ходовые у меня 15-20 см. Возможно вам для мяса удобнее большие) тут же от объемов и нужд)
Ой, скажешь тоже. Один раз можно посмотреть. Они после шоу выходят на улицу и за бабки предлагают всем желающим сфотографироваться. В первую нашу поездку у нас отель был рядом с ними, насмотрелись. А так то у них есть более откровенные шоу. Сегодня в новостях. Житель Казани прилетел отдохнуть на Пхукет и впервые в жизни увидел трансов. Он начал над ними ржать, но ледибои не стали этого терпеть и толпой накинулись на мужика.
Мне, кстати, Перекрёсток наш тоже нравится. И сам магазин и доставка Всегда фрукты, зелень, овощи-отборные. Мясо, рыба Акции хорошие бывают, кэш ещё на карту начисляется
А что ты вакуумируешь? По каким нуждам) - то что из магаза принесла, или огородное? ..на длительный период. У меня дак простаивает. Рыбу если только. Остальное в просто-пакет замотать проще. Первый год как припадочная всё упаковывала.
Огородное. В морозилку. Кабачки, брокколи, цветную капусту, фасоль стручковая, морковь свежая шинкованная, кукуруза отварная в початках и зёрнах, томатики вяленые. Чета ещё там валяется, уже и не помню) Но именно чтоб не большим куском было, а порционно) поэтому маленькие пакеты. Томаты вяленые так ваще в 12-сантиметровые) вообще отлично)
Дождя сегодня не было. И, вообще, с 3 числа только ночью, вроде, как то шел. Хз почему мало людей. Завтра сфоткаю народ на завтраке халявском, убедитесь, что его (народа) полно! Возле больших бассейнов много тоже людей. А у нас тут "собственные" же Во, мальчишка мячь гоняет. Одын Ну, и в Паттайе же мы. Не на островах. И не в Турции с ее олл инклюзив. Люди по большей части шлындрают где-то. Вот мы тоже на волкин стрит собираемся Хз зачем
Ясно. Тогда конечно. Так то, изначально, я тоже для этого покупала, но потом перестала выращивать впрок. Кроме огурцов в банки. А! .. ещё же для колбасы покупала. Да! Именно для неё.) И в узкие отлично упаковывала. Да разных полно, так и лежат. Высылать? они чистые...
Во, я тоже Пакетов перевела А они столько места позанимали, что тоже Они же толстые. Короче, у меня влезает в морозилку больше с обычными пакетами.