РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На что вы собираетесь тратить подаренные деньги? На еду (тортик) Вы ж далеко не голодаете А дети делают приятное, уделяют маме внимание. Это надо ценить! Не будет возможности, не купят
Я тебе бы и рада была б посоветовать то, что у меня есть, но для пленки - не нра. Фольгу заправляю и пергамент, это режет нормально. Пленка сверху лежит теперь
Я соус томатный добавляю. Свой. Без уксуса. Но по желанию можно. Лук сначала пассерую с солью, и перцами разными, потом морковь туда, масла добавляю и дожариваю. Как размягчится морковь, добавляю томатный соус, можно пасту, но тогда надо сахар и соли добавить. Потом всё в каструльчик, чуть воды или бульона, и туши на медленном минут 20. Специи все по вкусу.
@swetlana2611, Да это понятно... вот и зять так говорит. Но когда переводишь этот букетик в денюШку... жалко денюШку. Я раньше никогда и в цветниках своих ни срезала цветы. А последние годы всем нарезаю букетики, но сама @Жень-шень, Женя думается что не только у курей можно. У всей птицы, что у тебя шастает Ты же не по одной забиваешь?
30, а уж 31 совсем впритык. Если вам так нравится, то и хорошо. Мы обычно за неделю дома ставили всегда, это норма. На улице, и в заведениях всегда за полтора месяца обычно, и это хорошо. Хоть настроение создается, да и темень скрасить. А дочь поставили не знаю почему. Я тоже удивилась. Говорит игрушки в магазине Лиза увидела, набрала сама в корзинку , и шла домой с готовностью наряжать елку, как в магазине. Отказать было нельзя. Радуется и хорошо.
У нас куда-то пропали чайные ложки. Были в ходу из двух наборов столовых и еще были в виде лопат 2 ложки. Ничего нет