А сцена у вас на улице? Один фиг...зал - закрытое пространство. А до сцены вы где будете? Не в окно ж впорхнете? А если чихнет? Ой, всë. Молчу.
Интересно было бы посмотреть. Вчера на сайт вашего Михайловского заходила. Цены такие, что никакому Большому и не снилось
Что зависит от срока хранения семян? Плодовитость растений. Вспомним: в жестких условиях растение направляет силы на потомство. И оно делает это, находясь еще в семенной оболочке. Поэтому чем старше семя, тем меньше рост и больше плодовитость растений. Лучшие семена для плодовых овощей – трехлетние. Получаются компактные растения с обилием женских цветков у огурцов, тыкв, дынь, арбузов и кабачков, цуккини, патиссонов (они тоже тыквы). Томаты, перцы, баклажаны также лучше цветут, но для продления жизни требуют чуть больше влаги и органики. Напротив, корнеплоды, капусты, салаты и лук сеются только свежими семенами. Растения от старых семян гораздо больше стволятся и цветут, что было бы для огородника явным ляпсусом."(c) Николай Курдюмов из книги "Умный огород".
У нас пока снег. Красивый. И минус. Сын только что ходил лопатой помахать. Вообще, очень много выпало, днем аж снегоуборщик заводили.
Про Цискаридзе не помню, не говорили. Я б запомнила) Вот одну нашла. Для отчета мне выслана была Хотя мой ваще не театрал так то.
Жена с Цискаридзе в коридоре на работе пересеклась. Весь вечер тарахтела какой он весь из себя положительный.
Посмотри шашлыки от Мартика или его жены канал вкусные рецепты от Аллы, мне очень их рецепты нравятся. Сазонову тоже смотрю иногда.
Спасибо, Танечка. Я сейчас очень редко смотрю рецептурные каналы. Но буду иметь ввиду. Вчера вот опять Макса КолбоБосса из небытия вытащила, и весь вечер смотрела. Но это Таня Свиристель виновата!