F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex29rus
    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340

    Alex29rus

    Живу здесь

    Alex29rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.23
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.340
    Адрес:
    Архангельская область
    400 л котлет, пельменей и прочего.
    Чего то плотный денек...
    Завтра ещё 2 ляжки переработать...в пн свинину...ноябрь
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот прикинь какое гацтво, у них даже кислица пользу приносит :)]
     
  3. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    Я выращивала один раз, еще на старой даче. Соседка поделилась весной. А потом просто не стала ее выкапывать:)]. Мне негде все это хранить, да и не хочется :)]. Я и гладиолусы когда-то выращивала, но потом перестала. :aga:
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Поела хоть?
     
  5. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
  6. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    Никто не говорил, что их можно есть :)]. Но твои клубни больше похожи на стахис, я сажала когда-то давно. Вот их ели:)]. Они были похожей формы, но светло-желтые.
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня дочка спросила что за личинки я рассматриваю. :)]
    Сколько же всего в мире!

    Мне кажется ока похожа на топинамбур. Стахис отличается на мой взгляд.
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Салаты ;)
    тушить можно
    А 30 лет назад вообще на фарш крутили;)- прям как говядина ;):)]
    Салат раньше делали, отварить, порезать и с маринованным луком и майонезом, или с чесноком
    А сейчас с соевым соусом
     
  9. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :aga:
    7e76bfb6ff9975e6b88b156e6988794c_i-92.jpg
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Ну что вариант с закваской в холодильнике которая пять дней стояла..вот такой. похоже что рабочий вариант
    Сегодня покормила закваску..полдня на столе стояла..и бамц уже увеличилась в объёмах сильно. поставила в холодильник. вот думаю покормить ее завтра или пусть до пятницы стоит.
    как думаете?
     

    Вложения:

    • upload_2024-11-23_22-13-57.png
    • upload_2024-11-23_22-14-27.png
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    и я хлеб испекла..остывает.
     
  13. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Хлеб кстати пекла две буханки в такой печке..кедр называется. за 20 минут буханка печется..но верх пригорает. А в духовке верх не пригорает, но время выпечки час. Но много буханок можно за раз поставить.
    Вообщем как экономист пока думаю где лучше. И вообще как в связи с работой приспособится хлеб печь.
     
  15. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Та ему жена велела поди быть похожим на Цискаридзе, вот он и ест по ползернышка:)] лампасы то купил, интересно, балетные? :)]
     
Статус темы:
Закрыта.