РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 400 л котлет, пельменей и прочего. Чего то плотный денек... Завтра ещё 2 ляжки переработать...в пн свинину...ноябрь
Я выращивала один раз, еще на старой даче. Соседка поделилась весной. А потом просто не стала ее выкапывать. Мне негде все это хранить, да и не хочется . Я и гладиолусы когда-то выращивала, но потом перестала.
Никто не говорил, что их можно есть . Но твои клубни больше похожи на стахис, я сажала когда-то давно. Вот их ели. Они были похожей формы, но светло-желтые.
У меня дочка спросила что за личинки я рассматриваю. Сколько же всего в мире! Мне кажется ока похожа на топинамбур. Стахис отличается на мой взгляд.
Салаты тушить можно А 30 лет назад вообще на фарш крутили- прям как говядина Салат раньше делали, отварить, порезать и с маринованным луком и майонезом, или с чесноком А сейчас с соевым соусом
Ну что вариант с закваской в холодильнике которая пять дней стояла..вот такой. похоже что рабочий вариант Сегодня покормила закваску..полдня на столе стояла..и бамц уже увеличилась в объёмах сильно. поставила в холодильник. вот думаю покормить ее завтра или пусть до пятницы стоит. как думаете?
Хлеб кстати пекла две буханки в такой печке..кедр называется. за 20 минут буханка печется..но верх пригорает. А в духовке верх не пригорает, но время выпечки час. Но много буханок можно за раз поставить. Вообщем как экономист пока думаю где лучше. И вообще как в связи с работой приспособится хлеб печь.
Та ему жена велела поди быть похожим на Цискаридзе, вот он и ест по ползернышка лампасы то купил, интересно, балетные?