У меня обычные пакеты рвутся в морозильном ларе, собирать эту россыпь потом ну нафиг! Точно, вспомнила ! раз рассыпалась смородина, разок горох зелёный. С тех пор упаковываю) оно быстро и надёжно)
Мы в прошлую нашу поездку познакомились с парой казахов и не из деревни, из Алма-Аты. Говорящих по русски и детей учат русскому. В районе 40 лет им. И поехали на Банглароуд наПхукете, а это совсем безобидная улица по сравнению с Паттайскими Ох, как мужчина кривился и брезгливость показывал А жена - норм Мусульманские мужики совсем не хотят быть Толерантными
У нас всякие есть. Эта нам подходила по местоположению и этажности. Эта была коридорного типа. Лучший вариант -блочного типа. Но я такого как вчера даже не ожидала, понимая что будет не айс. А где у вас живут люди "странного контингента"?
Ссылок нет Нашла в телефоне Сейчас то они у меня без этой бумажной этикетки лежат Размеры разные универсальные, для всех вакууматоров
И не только мусульманские. Но он же на них с вилами не кидался. Ну неприятно ему. Я бы, наверное, вообще на ту улицу не пошла. Подруга с мужем были в Турции. Муж и соседние мужики вышли на мужском танце живота. Я думаю к их чувствам тоже надо быть терпимыми
Самый мой не любимый магазин из всего разнообразия Кстати, когда сама ходила по магазинам, тоже его не любила
А СУ вид? Забыла? Я теперь только индейку, в водке замачиваю по 5 минут с каждой стороны. Солю, перчу, кусочек сливочного масла в пакет и готовлю