Всем привет и хорошего дня. Сегодня закрываем сезон. У нас сейчас ноль, ночью было -2. Очень много снега.
Девчата можете конечно меня покритиковать..но я тут купила помаду вот такую. дешовская жесть просто. Но прикол в том что она мне напомнила помаду шисейдо, мною горячо любимую. Покупала просто надо было помаду..зашла в магазин сказала нужен оттенок чайная роза..мне вот эту дали. разбираться некогда было..выбрала дешевую..накрасила губы и пошла ) .ну а теперь еще хочу оттенков купить.
Ир, празднуем наших малысыков? С днем рождения Игоря вашего, успехов на сцене и в учёбе. Это наш именинник. Юлька моя рядом сфоткалась, я обалдела какой мужик уже вырос, хоть и тонкий-звонкий
Первый раз эту фирму услышала Погуглила, производство Беларусь вроде бы, поэтому и нормальная косметика)
Ого, здоровущий уже сынуля какой С Днём Рождения! Женёк, у тебя детки очаровательно-обаятельные, красивущие все
Женя, дааа! К 4 м пойдем. Малысыка твоего с датой. 15 лет уже, это таки возраст для мальчика. Серьёзный. Он и выглядит то уже солидно... Здороья ему, счастья, любви (таки уже да) и всего самого наилучшего! Наш то ещё мелковааат. Но уже! 14. Это они с мамой поздравляют папу... А это с классом в пятницу ездили в Рыбинск.