РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама Женя и бабушка Ира! @анири, @Жень-шень ! Поздравляю ваших отроков с днём рождения! Сейчас у них самый прекрасный возраст. Пусть всё сложиться и сбудутся все мечты
У нас вообще МФЦ пустой. Те 2 раза что была - один два человека обслуживаются, а специалистов в 3 раза больше. Радуются всем приходящим
Очень хороший белорусский косметический бренд, многие бьюти-блогеры и визажисты хвалят их продукцию. Цены у них, да, смешные Ты же, помнится, когда была в Беларуси в санатории, тоже много оттуда косметики привезла
вот это тоже она самая торговая марка. может стоит еще что попробовать. раз ты отзываешься положительно то попробую еще что нибудь
Мамочки, он наверное уже выше меня вырос Ничего, что тонкий, мясо нарастет Женечка, поздравляю от всей души с ДР малыса любимого, единственного и ненаглядного маминого сынулю и главного помощника Здоровья Тиме, счастья и удачи во всем
да и остановилась на туши. глаза у меня не режет от нее. но вот все другие как то пробую да и ..вообще последние 5 лет не было косметики на моем лице. а сейчас вот опять вспомнила.
я тут подумала что чтобы понять насколько он хорош надо всеж пользоваться именитыми брендами. Ну чтобы объективно сравнивать. Если силы будут то поеду всеж шисейдо прикуплю. Там правда моей помады уже нет..но есть другие. буду пробовать. Да и сравнение будет более правильным.
Так дублю два..укрытие роз. прямо сомневаюсь что их вообще надо укрывать...там так мокро..спреют же ж..сверху накину и оставлю бока открытыми.