РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниче, побегает и вернется Как почтовые голуби ж возвращаются на родину и этот прибежит
Пусть его там племяшка выгуливает, сами решат, куда. Скорее Грандмакет, Эрмитаж чем все ваши эти театры. Спасибо
Когда едет та?) Я тут тоже на днях чуть путевки на нг в Питер не взяла сначала от "движения первых", потом другие классы подключили. А потом чёт и цена поменялась не в мою пользу, и ваще как-то подумалось что не хочу я за чужими детьми бегать, мне своих хватает и нажала рубильник отбоя Я лучше как-нибудь без школы, когда-нибудь наверное
@afynf, А я сегодня подкормила закваску и из излишков попробовала испечь оладьи. Смешала пшеничную+ ржаную+ чуток сахарку и уаля... В холодильнике закваска провела 8 дней. Вот теперь и будут у меня оладушки через 8-9 дней в меню. На хлеб пока не раскачаюсь пока никак. Но мысля сидит собраться с духом.
@Жень-шень, Женя твоего сынулю с днем варения! Он у тебя красавец и помощничек и ваще большой молодец! Пусть и дальше тебя радует своими успехами. Здоровья ему и исполнения желаний. У хороших и заботливых и внимательных родителей не может быть плохих детей! подумалось у нас на глазах растут детки, радуют не только вас, но и нас!
Да нефиг деньги тратить и зимой к нам ехать. Не тот кайф. Еще ладно, на НГ, хоть город в центре приукрашен. Но с погодой может вообще не фартануть.