РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пакеты тоже больше нравятся. Но рулоны закончатся, потом пакеты куплю. А то снова отодвину их подальше)
Да не, не забыла. Но давно не варила. А почему с каждой стороны? Можно и полностью утопить) У меня есть литр самогона, хорошего. Подарили мне. Лично! Муж не пьет, молодежь тоже. Может на это дело его пустить? Индейку мочить? Надо попробовать)
Я не совсем поняла к чьим чувствам нужно быть терпимее. На мой взгляд никто не обязан скрывать то, что ему не приятно. А нам вот в ту поездку на экскурсии двухдневной рассказывал экскурсовод, что тайские леди бои- это, собственно, дети, за которых выбор сделали родители и государство ещё и кредит на все операции дало! Потому что всем бабло от этого. А кто бабло платит? Пресыщенные эээ, как бы помягче сказать... Вот это мерзко! Кроме этого транс живёт всего лет 15 в среднем после операции это по словам того же экскурсовода.
Ничего не понимаю с этой новой картой втб. Я завела её по приглашению мужа. Нам должны дать каждому по тыще, когда я оплачу ей покупки на 5 тр. И кашбек 3 процента продуктовые магазины, 2 на все и 5 на аптеки. И сделали нам с ним группу " близкие" Он там за главного, а я участник. И вот сегодня кое что купила в продуктовых и мне кашбека дали почему то не 3, а 8 процентов Так и хотят заманить в свои сети
Как это? То есть перед операцией ему говорят, сделаем тебя счастливым, но только на 15 лет. И жизни конец. И он соглашается? Или родители идут на это? Ппц.
Они ж все на учёте. Лесники их кормят, в лесах кормушки их. Соль сыпят. Как только численность зашкаливает, или появляются агрессивные особи, угрожающие жизни людей, их сразу вывозят частично. Регулируют поток.