Документы в процессе оформления. В пятницу биометрию сдали. К концу недели подадут. Хотят перезимовать в Пермском крае. Там квартира пустая стоит, а к весне вернуться домой. Маша не хочет отпускать, они и с Василиской посидят и с собакой выйдут. Сказать сама не может. Сказала им: Маша Вас не хочет отпускать - засияли оба. Да и Маша подтвердила. Посмотрим. Там то все без окон и дверей. Так и оставили открытым.
Да и первый фильм сильный. Хабенский не сильно играть не умеет. Но, я помню, очень напряженно смотрела. Многое меня там раздражало. А когда вышел второй сезон, открыла первую серию, и не досмотрела до конца. И больше не включала. Хотя он мелькал перед глазами долго.
Ой, как хорошо, что с Машей хорошие отношения...может лучше здесь зиму переждать, а дальше видно будет...
я вот не так давно сделала. из хмеля. причем две делала. одна со зрелого хмеля, другая с сухого. обе веду до сих пор. они уже не горькие и ну очень быстро подходят. живчики. Что получится не ожидала. И уж тем более не ожидала что так будет поднимать тесто хорошо. веду ее на ржаной муке
Хочу кулачков очень, мож поможет, ни разу не просила) Кому не жалко подержите плиз) Хочу чтоб всё было хорошо