Вот я тоже подумала, что Гриша перепутал. Ну да ладно. Бум ждать Свету. Пусть рассудит - и про зал и про кошел... ок)
@swetlana2611, оооооооооооо не успела поздоровкаться, а уже Светик в самолете. Счастливого полёта и хорошего отдыха!
Вчера пробежалась без шапки, сегодня горло болит. Мне кажется Света оговорилась и имела в виду бизнес класс. Ждем Свету.
@мышма, странно, а мне совсем не хочется икры Но всё равно спасибо. У меня на завтрак кофЭ, яичко и пожалуй съем кусочек окуня.
Может и перепутал, но не я, а Света. К такому выводу меня сподвигла ее фотография в салоне самолета. Вам когда ни будь в эконом классе Аэрофлота давали меню в котором обозначена вся полетная программа питания, в том числе с алкогольными напитками? Либо я давно не летал регулярными рейсами. В последнее время одни чартеры.
По фото вроде обычные сиденья и мониторы впереди. Я в бизнесе не летала, но сын бывал. А в бизнес-зале бывала. Да. Гордо так сказала
Утра всем! Морозно, под ногами остатки снега хрустят. Вот и последняя неделя осени пришла...что то грустно... Летит время, а с ним и дни, недели, месяца.
Не совсем там сиденья обычные. Рядом с монитором полочка в которой лежит всякий хлам, в том числе плед. Кстати, в самолете могут быть места бизнес-класса и первого класса.