РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фото из зала ожидания не соответствует бизнес-залу. Чо то я ни в одном БЗ не видел граненных стаканов.
@alz, Странный организм нынче у меня. Завтракать не хочется, от слова совсем. Могу одно кофе закинуть пустой и до обеда, а вот после ужина плотного, в 18.00, распирает ближе к ночи ЖОР! В общем сломалось что то внутри.
ну и здорово! хоть коленки в спинку соседа упираться не будут могли бы и кроватки поставить в бизес-классе
Там нормально в этих креслах спится, раскладываются как кровати почти Я тоже случайно 2 раза попадала, когда местов в экономе не было, почему то Билеты продали, а мест нет Правда, один раз меня жестокого обломили. Посадили в бизнес, я уже тапочки напялила. Сижу такая с предвкушением меню разглядываю. В прошлый раз я таким же образом попала в бизнес класс, но даже с проходом через бизнес зал А мы с командировки с компанией ехали, так я там так накушалась, что в самолете то из последних сил по меню заказала, а проснулась только при посадке. Так и не попробовала Ну, и сижу я значит выбираю, а меня тут за хобот и обратно в эконом Облом Так я еду бизнес в аэрофлоте и не попробовала