РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню чтоб такого говорил. Думаешь из-за того что я пукнул громко после йогурта меня отпугнуло от магазина? Как то вынужденно может зайду раз в году, бывают ситуации и он у меня по пути с работы.
Всем добра! От опоздавших примите поздравления с Днями рождения детишек! Как быстро растут чужие детки. Всем здоровья и успехов во всех делах.
Присоединяюсь к поздравлениям. Вчера все пропустила с этим переездом с дачи домой . Такие уже взрослые мальчишки! Успехов им во всех начинаниях, удачи, радости и здоровья! Всем привет и хорошего дня .
Перегорела лампочка в холодильнике глянул на озоне чет дороговато Смотре а цоколь стандартный воткнул от люстры посмотрим как долго послужит
Я тоже как то возвращался из командировки в Нору. Через проход летел депутат местного разлива. Он так набрался, что после взлета слез с кресла на пол, положил голову на кресло и проспал весь полет до самого приземления. А еще, когда у руля был Прохоров, молодых руководителей по программе Кадровый резерв группами человек по 20 отправляли на стажировку в Канаду. Летели бизнес классом Аэрофлота... Мы и не догадывались сколько и какого. спиртного на борту самолета пока его все не выпили. МНОГО
ну тем не менее спец для холодильников подороже стоят И чет сумневаюсь что кроме надписи там чтото другое внутри
Не, я в кресле спала! Они еще извинялись, что я заснула и не поела их шедевры Спецом, наверное, не разбудили, жадюки!
Кирдык замшевым сапогам С вечера снег валит, красиво конешн, как в сказке. Но под ногами мамадорогаЙа жЫжА жидкаЙА Если уж у меня лапы насквозь, боюсь представить что у моих мелких с лапами