РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я однажды не замочила, забыла. Так бросила изюм. Так сразу и поняла - не тО. А вообще, мне больше нравится в ликере замачивать, в черри. Вишнёвом, не помидорном)
Ну может) но раньше даже в нашем дворе было алкашей мрак сколько. Сейчас мож спились уже. Сколько уж прошло времени. Сейчас на этом месте тусят мамы у песочницы. А тогда алкаши водку пили и в карты играли)
Там родители из бедных семей идут на все и государство это поддерживает. Ну и сами молодые очень, возможно, за бабло тоже соглашаются. И не думаю, что им говорят, что 15 лет проживут то. Это средняя статистика вроде. Я сама знаю это только со слов экскурсовода. Не могу утверждать. Но не думаю, что сильно то жизнь может продлить смена пола
Ну, я пруфы тебе приводить не буду За что купила, за то и продала Но я этому склонна верить. Ломают всю гормональную систему же.
Приготовила еды. Дня на три. В город чтоль поехать потусить, насколько пороху хватит в пороховницах..
Новостью поделюсь с Вами хорошей. Нашлись родители у зятя. Вывезли их с Селидово. С февраля от них вестей не было. В фильтрационном лагере сейчас. Поедет забирать на днях. С ними младший сын
Мерси Так в России стали меньше пить. Радоваться надо. У собаки все по норме. Иногда, Ир, надо скрывать. Правила приличия требуют. А вообще, я не поняла про кого вы? Трансы, трансы... Они разные. Есть которые меняют пол, а есть те, кто просто одеждой это делает. Вы хоть вопрос изучили бы прежде чем рассуждать. Между трансгендером и транссексуалом огромная разница, а вы всё в кучу. Слезла с табАтерки
Господи, хоть еще кто-то засомневался . Ведь даже не понятно про кого из трансов речь. И вообще, хз какие там трансы. На экскурсии можно много чего наплести, лишь бы интересно было. Череп Александра Македонского, короче