Ну, кто готов: "Начальная цена двух билетов на балет «Щелкунчик» в Большом театре на аукционе составит 100 тысяч рублей..."
Всем привет! Большое за тёплые слова моему старшему внуку Игорю. На ручках у родителей 14 лет назад... С бабушками вчера...
Есть кто как я озон зависимый?) Я смотрю последние недели сотрудники стали одеваться как сотрудники банка. Это у нас дресс код подтянули или это повсеместно?)
Сегодня ездила в психушку. Первый раз в жизни. Родственницу увезли в субботу. У неё от лекарств- болезнь Паркинсона- побочка появилась- видения в виде пришедших родственников, которых уже нет. Она их пытается выгнать, не получается. Живёт одна. К кому за помощью обратиться? В полицию конечно. Первый раз вызвала, они посмеялись, а через неделю снова им позвонила. Они приехали и вызвали психиатрическую. Уложили тетушку. Отвозили ей вещи, говорили с доктором, сказали, что попала случайно, пациент не наш, в адеквате полном, лечение их лишь усугубит течение основной болезни, короче, в конце недели выпишут. Спросила: Ира, ты будешь ещё полицию вызывать? Говорит Нет. Отделение закрытое, вход только по звонку и двери на ключах, в палате 20 человек, она сказала. Не дай бог.
Никакой активности весь день И почитать нечего Меня накормили могу и с вами поделиться, А я Свету голодной оставила