Общалась: чего пришли? Уходите. Ей сказали: подойди, потрогай, поймёшь, что никого нет. Сегодня привезли доктору весь пакет её лекарств. Там галоперидол, я погуглила потом- от шизофрении! Доктор как увидела: даже так! Уберите от неё.. Кто выписал я не знаю. Спросила потом, она говорит, что сказали по капельке пейте, не увлекайтесь. Может от него такой, эффект.
Ну это от испарения и остывания поверхности. Пробую. Между прочим вкусно. Это еще теплая почти, остальные остужаются. Курино-индюшачьи, сливочные. Для Лизы конечно в основном. Фарш месила по всем правилам, с охлаждением. Ох непросто все это. Особенно с непривычки. Самое поганое, это выскребать остатки массы пз шприца, остается много, ни туды - ни сюды. Хотела вечеррм еще и на ветчину приготовить фарш, да какое там. Сейчас рухну.
Батюшки, какие люди) Вот так и проходят тайные форумовки вечери Светке то вообще ближний свет Пусть голодает, она впрок заманулилась зажировалась
Да на неё дунешь, улетит А так то всегда говорю, ко мне удобно добираться, Откуда хошь Из любой точки нашей страны
Над моим отцом так на работе подшутили. Гирю от весов в сумку положили. Целый день таскал, пока догадался посмотреть, почему сумка тяжелая...