Всё зависит от того кто, как работает и где обедает...Если ты днём на работе, то дети по доброй воли сами суп вряд-ли будут есть...Я сама в детстве суп в тарелку наливала и в туалет спускала, что бы мама не ругалась...
Может он так в гости приглашает на свинину, пока он её где нибудь на балконе не забыл, как холодец с гусем
Света меня не только пирожными от Палыча порадовала Но и селёдкой Люблю я её ничуть не меньше пирожных Долго ходила вокруг Сейчас не нашла ничего лучше, как отрезать кусок селёдки и съесть Это после чая с пирожным Обопьюсь ночью
Я и сама его не сильно жалую) Изредка ещё куда ни шло) Но да, у каждого свой уклад, меню, кастрюли, вкусы, время и бюджет в конце концов)
Я тут диету нашла пря почти предновогодняя Как сбросить 2,5 кило за три дня. Рецепт из журнала Vogue за 1977 год И перевод Завтрак: 1 крутое яйцо 1 бокал белого вина (сухое, лучше всего - шабли) черный кофе Обед: 2 яйца, лучше всего крутых, но можно и пашот 2 бокала белого вина черный кофе Ужин: 150-граммовый стейк с черным перцем и лимоном Оставшееся белое вино (разрешается одна бутылка в день) Черный кофе