Я даже представлять не хочу, слишком свежи мои воспоминания Я до сих пор им рассказываю как они расползались от меня на улице как тараканы оба и приходилось их все время ловить. А уж дома так вообще всё время в напряжении кого и от чего спасатьих, себя, мебель, стены и тд Не досталось мне спокойных детей
Молодец она какая) Света, ты когда к нам билет возьмёшь, заходи с селёдкой и вискарем) И сходим лосей поищем
У меня тоже сестра на 6 лет старше меня, но мы с ней в будни не пересекались, хоть и в одной школе учились, только я в младших классах в первую смену, а она во вторую смену...когда я в старшие классы перешла, сестра школу закончила и уехала учиться в Москву, там у тётушки жила...
Когда девчонки в институт поступили, я им утром первое давала. Сначала противились, потом понравилось. Лучше себя чувствовали до обеда. А то на одном кофе квашнями ходили.
Если дорого-богато, то кордура, но в свете последних лет, все что зовется кордурой у нас это Оксфорд китайский. В среднем используют оксфорд 600d, иногда больше 900d, 1680d. У Оксфорда может быть PU пропитка, он мягче и хуже держит форму без подложки, но ткань пластичнее, а ПВХ плотнее, со временем может осыпаться подложка пвхашная, в местах сгиба и т. п., но более жёсткая ткань, бывает совсем жесткое ПВХ, может быть помягче и пластичнее, это уже от китайцев зависит, какое ведро пвх они опрокинут в станок . С ПВХ ткань дешевле. Да, может быть ещё плетение рипстоп, это для прочности - это квадратики такие на ткани. В целом, для опытов и экспериментов 600d пвх тебе пойдет. Но это считается уже тяжёлой тканью, и бытовая может не взять, от машинки уже зависит, особенно если бутерброд, как на твоей картинке - 2 слоя Оксфорда+окантовка или стропа ременная.