РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, ну наверное он все же про тех, кто изменил пол, а не член удачно в трусы уложил А ты откуда в терминологии то так разбираешься? И чего тебя так задело, что не поленилась на табуретку забраться
И много там таких? В трусы ж никто не лазил. Интересовалась когда-то. Кстати, а чего у нас всё про гейропу, а про Таиланд молчат? Удивительно
У меня то нет Я водку покупаю Чуть налью в миску, сначала с одной стороны подержу, потом с другой Грудинка становится нежной + сливочное масло даёт вкус
Там мышление, что девочкой быть лучше, ну и проституция для них норма жизни Среди трансов много самоубийств
так и есть, до 40 редко доживают Они с 18 только имеют право трансами становиться- сначала гормоны, а потом уже операция
Пока не забыла с этими, блин, трансгендерами... Мини-сериал рекомендую рекомендую " Женщина в озере" 2024г, с Натали Портман
Вот она благодарность, Ир, за все про все колхозницей обозвали. Хотел твой рассказ дополнить, а фиг, а то тоже в колхоз отправят. А оно надо, моей и без того расшатанной нервной системе. Пей потом всю ночь лекарства.