Ладно, расскажу про мой новогодний корпоратив в Москве. Когда я первый год работал после Норы в Москве вдруг неожиданно случился Новый год. Праздновать корпоратив мы с геологами начали с утра и к вечеру выглядили уже слегка уставшими. Но, почему то о такси никто и не подумал, все поперлись на метро. Благо мне ехать надо было без пересадок с Октябрьской до Битцевского парка. Вообщем дорога меня убаюкала и в поезде я уснул. Не знаю сколько времени я там катался пока друзья меня не вытащили из вагона. Им позвонили моя коллега и сказала где меня ловить. Какаво же было мое удивление на следующее утро когда я обнаружил, что приехал домой в одном ботинке и в одной туфле. А через день мне надо было лететь к семье в Норильск праздновать НГ. Ночью я еще пытался починить в туалете смывной бачок и уронил в него крышку. Пришлось еще и новый бачок в туалет покупать.
Закончила подготовку мяса. Просалива4тся и охлаждается. Пю кофу, и ем вчерашнюю колбасу. Это остатки от сосисочного фарша, что в шприце застряли. Выковыряла и засунула у колбасную оболочку, сварила вместе с сосисками. Сейчас вот разрезала, вкус конечно более сбалансированный, чем вчера сразу. Соль и специи то что надо. Я довольна. Теперь бы с "типа ветчиной" всё сложилось, и тогда я ваще счастлива буду. Соситоны упаковала в вакуум, часть в морозилку убрала, часть так полежит. Их почти 2 кг получилось, а штук прям много.
ой много что было. а что не помню - то и не было сам же знаешь, что жизнь надо прожить так чтобы было что вспомнить. нл было стыдно об этом рассказатьь
Ты вроде там говорила, что в 21 начиналось? Проверять не пойду, верю. А одноклассница, так может болела чем. Я вот про одноклассниц своих даже анализировать боюсь, мало ли...