РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ярлычки с ценой или с именами кому отправлять? Да чо там ждать, отправляй, в дороге, как раз созреет.
Да? Я видимо пропустила, ни фото не видела, ни сообщение не отметила. И зачем то про жену наплела Прасти Леша, дуру старую.. Одна колбаса в голове!
Купила ещё листья для долмы. Надо как-то накрутить её Опыта нет) ПотОм расскажу, что получилось Всем добрый день!
О. Хорошо что не только у меня одной. Но, ты Жанночка, с колбасой уже на Ты. Раз и готово! А для меня событие.)
Я в ожидании и предвкушении Мне сказали, что можно приехать венчик облизать. PS. Завтра человек-парАход приезжает... забил стрелку на 21:00.
Жанна, а у тебя куттер есть? Вчера посмотрела сколько он стоит. Я столько колбасы не съем за всю оставшуюся жись!)
Неее, нету Тут у меня сломалась практическая новая кофемолка. Я туда засунула чеснок свежий зачем-то И она залипла. Отдала в ремонт, раз перекрутила и всё. Вчера на мельничке, которая для перца крутила можжевеловые ягоды и т. д. Кстати, норм
Ой, Жанна, я последний раз фарш делала, а мясо не до конца разморозилось, хоть и резалось. В чаше много оказалось, лень было отбирать, в итоге на котлеты рукой вымешивала. Этож жуть! Тебе обязательно нужен планетарный миксер. Хоть тот же самый дешевый китфорт, или он уже не дешёвый?
Дурдом какой-то. Вчера юбку постирала. Она липнет ко мне, вся электризуется Жуть! Дома стираю ее без ополаскивателей и ни разу за всю зиму не наэлектризовалась. Вода или средство? Или звезды сошлись?