Сегодня отправляла посылку свекрови, по мелочи,:вкусности домашние сушеные, вяленые в вакууме, конфеты Екатеринбург и т. д. Отправка в Белгородскую область бесплатная до 10кг на почте сказали, т. к. приграничная зона Я вроде и слышала про это и подзабыла уже
У меня 54 штуки китайской мелочевки в корзине Яндекса Но вот ножницы точно не клала Но мне не в напряг порезать три луковых перышка И даже щавель на зимнюю заготовку. А больше и не режу ничего
Всем добрый вечер! У меня почему то муж, как то в Глобусе, соблазнился на такие ножницы. Совсем эти ножницы не оправдали надеж что зелень будет резаться быстрее и красивее...очень много сил надо было приложить чтоб ими пользоваться.
А что ты большими объёмами месишь? И, если не универсальность, то каждой отдельной техникой захламиться можно. Ты же не профи у себя на кухне, не на большую семью каждый день кулинаришь, и тем более не торгуешь этим, в смысле не блогер. Или стример?
Есть такие, давно уже. Очень удобные, быстро режется всякая трава. Но! Пальцы надо беречь - порезаться легко ими. Всем добра! Без связи и интернета почти сутки просидели. Ужась .