РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я много режу зелени в сушку. И мне удобен для этого большой поварской нож. Очень быстро им получается.
Жанн, вернулась посчитать твои батончики. Умилило - "салями вечерочком делала" - как будто это сосисочки готовые отварить! Ну ты даёшшь... Этож сколько перелопатить всего надо, перерезать, перекрутить, перемолоть, нашпиговать, завязать... вобщем лукавишь, мать. Быстро и одной такое нивжись не осилить вечерочком . Скажи, тебе твои помогают? Я вот шесть батонов сейчас навертела, и чуть не сд... упала без сил, вернее уже упала. Пока часть колбасы варится. Очень хочется заиметь клипсатор! ручки бо-бо от веревок.
Да вот сижу. Читаю новости в интернете Да если бы не дела всякие и звонки нужные, то и фиг бы с ним. Но вот очень неудобно, пришлось в леса уйти подальше, чтобы хоть как-то с людьми связаться. Вот тут, как ни смешно, все работало. А у нас в поселке - полный ноль
Шикарные батончики Мои мне помогают тем, что я их выпроваживаю из дома с Сантиком гулять. Т. к тот стоит и выпрашивает, как из голодного края А нельзя ж ему, а мне не жалко. Говорю: идите на гору кататься, быстро! И громко так говорю, ещё час собираются Хорошо в салями то, что заранее мясо ж маринуется А вот клипсатор надо Надоело эти узлы вязать) Я ещё пластиковые жгуты иногда использую, те отлично Но закончились
Ну вы прям молодцы! А семья голодная остается пока вы это все меситекрутитешпигуете? Или бегают на кухню и вас отвлекают?
Таня, ты герой Вкуснятина будет Про Жанну вообще молчу, откуда столько энергии, просто поражаюсь и восхищаюсь
В Брянскую надо мне почитать. Как ? Прям интересно Кумовья у нас там СДЭКом ранее отправляли друг другу.