РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такие на даче живут. Пользуюсь, обычно, когда много народу приезжает, и салат делаем тазиками . А для себя одной нет смысла, и ножом не сложно. Всем привет и хорошего вечера .
И вообще, что-то я зря зашла? Сейчас в ресторан идём, в итальянский На сегодня записались, отметить же надо Тортик обещали но наверное тот, который не люблю И подарками даже не завалили хожу выпрашиваю а что ещё делать Накупались
И вообще, что-то я зря зашла? Сейчас в ресторан идём, в итальянский На сегодня записались, отметить же надо Тортик обещали но наверное тот, который не люблю И подарками даже не завалили хожу выпрашиваю а что ещё делать Накупались
О, наконец то. А то от колбасы уже подташнивает. Какая ты хорошенькая! И пальмы с морем тебе идут! Ждем торт из ресторана. Ой, у тебя же День рождения! Ааа... Поздравляю! Пусть всё у тебя будет прекрасно!
Так вот почему я остановку проехала! Видимо к тебе внутренне стремилась Садились ужасно. Уши болят жутко.
Ну и нафига тебе форум с таким то платьем и морем на заднем плане? Купайся за нас за всех и солнышко лови … и с днем рождения !