РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тут на днях с мужем вспоминали про сердце, как это вкусно, а сегодня в Глобусе увидела, они там уже зачищенные от всех пленок, на развес охлаждённые...я 4 штучки взяла на 1,5 кг, что бы уж наесться от души ...сварила 2 часа в скороварке-мультиварке на ужин ...ели с горчицей и маринованными помидорами А завтра какой нибудь салат с сердцем приготовлю...
У меня мошки полетели маленькие. Много. Вроде нашла откуда, только как теперь их вывести? Или сами сдохнут?
Купи аэрозоль да брызгай периодически У них, кажется, скорость развития 10 дней или 15 Вот, с такой периодичностью и брызгай Или раз в неделю А так то сами исчезнут постепенно, если избавишься от причины их появления,
Пожалуйста. Но если хочешь сумку-скрутку для инструмента по типу что на твоём фото, купи себе готовую на озоне, дешевле выйдет, чем по озоновским ценам собирать фурнитуру
Нее, даже не начинала раскладывать и разжевывать по пропитке ещё есть варианты, а то могу ещё рассказать про как она себя может вести из-за качества пропитки, прилипать к столу машинки или от лапки и в итоге верхний слой с нижним до финиша приходят с разной скоростью. А ещё какой запах может источать пвхашка - от лёгкого аромата новой сумки до аромата тухлой рыбы или химозы, что глаза и нос режет. Оксфорд, милый оксфорд
Да шьют его и на обычных, пробуй. Нитки армированные не забудь в смету 45лл или аналог китайский. ЗЫ но скрутку купи готовую