Вот прям кинулась Ты не первая Вчера ходила бумажки подписывать, начальник грит ну чё, скоро пойдем на лыжах? Я так посмотрела на него как на идиота, грю нет, скоро мы пойдем на корпоратив отстал
Ну ты как родитель современный рассуждаешь, а я как бабушка...деткам нужны витамины, а ничего нет лучше, чем свои ягоды... Мне было не всё равно, что ест моя внучка, тем более с 7 лет она всё лето на даче проводит... в ноябре внучке 17 лет исполось и её уже конечно не накормишь, если она не хочет...взрослая стала
Отлично передала! Фото есть фото, остальное дофантазируем Мне иногда тоже хочется с дороги пофоткать красоту, но, то маши5ы грязные впереди едут, то скорость мешает, то пока тлф настраиваешь перерыв в красоте... так и любуюсь одна видами
Та неее, я к тому, что тебе видишь, нравится самой вот это всё) А у Ольги своих дел по горло чтоб специально втюкивать ягоды под любым предлогом) ее дело предложить. Нет, так нет) ну я так вижу ситуацию) ПС: не помогли кулаки короч, главное, что все живы, и надеюсь, здоровы. Остальное переживем
Я вот колбасе и котлетам завидую и чО снег их не заменит Кто-то Египтам и Турциям завидует Страдай как все всем чего-то не хватает
Коктейль не будут пить Вася малину и клубнику мороженую ест. Алиса совсем ничего Каши кроме гречневой не едят
@alz, Лёша...это же не правильно...Надо общаться и искать точки соприкосновения. Извини ну посторонний не притащит мясо на своём горбу. И тумбой раскладушкой тоже не озаботится.