РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почем они у вас? Я пока с жабой не договорилась по 800 р за кг рыбу на готовку брать.
ну да - я спросила везти? Сказали только малину. Фсё, Не в моих правилах давать советы и навязывать свое мнение
Хохо, сказала Женя... У меня тут теперь эти два братца как один муж. Что один не успевает, то другой чинит или выкопает. Блин, правда кормить то двоих приходится, и стирать
@Nata42, Я думаю что нижнее бельё то он сам стирает... раз Фууууууууууукалась, ты же не руками стираешь? Это взаимопомощь...ведь он тупо не сидит на шее. Мне так кажется...
Зачем что-то искать, если им самим неинтересно?) Вот было бы желание и общались бы и искали) Насильно мил не будешь)
Всем добра! Снег лежит местами, где- то густо, где- то совсем нет. Лед также. Влажность высокая, потому холодно ощущается прям бррррр. В общем, погода так себе. Надо пережить эту гадость
@МаруSя, Марина, всяко бывает. Вот наши предки умели всех рядом сплотить и общаться и знать всех родственников. Не хочу развивать эту тему. В ней, теме, многА чего можно рассматривать и у всех свой опыт.
@Nata42, Тема не раскрыта... Ни ты, ни я не знаем о договоренностях. Вероятно и с работой справляется. Женя ведь не жалуется на то, что ничего ни делает.