РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он авантюрист, нашёлся брат, позвал помочь. Жить есть где, еда есть. Мелочевку, что просит, я покупаю. От зарплаты отшучивается...
Пока присматривается, притирается.. Но, на самом деле, неплохой человек, и беспроблемный. Хорошо бы так. И вам помощь, и ему неплохо.
Вот, спасибо, нашла мне повод выйти, надо срочно пион посадить. Жутькакойдорогой А нефик было меня обижать, чтоб мне такая реабилитация не понадобилась ..
Не могу и не хочу другую Да и вообще не рыбоед До того как узнала об этой конгрио, только три вида рыбы ела Нет, 4 Ледяную ещё Когда она копейки стоила
Зима так то нужна. Например для той же колбасы). Даже не представляю как её летом готовить. Всё сварила наконец то, висит в холоде. Ну и морозильники сейчас размораживать отлично. Чем и занимаюсь.
Я предлагаю недорогую для спецовок и уличной одежды купить. Пусть там и стирает.. Был период, когда сестра мужа приезжала к нам мыться с семьей, и привозила спецовки мужа. Он водителем работал и она вся маслянная была после ремонтов машины. Мне было очень не приятно потом свою одежду стирать. Хотя отмывала ее очень тщательно. Тогда Фея у меня была.
Я все равно мужнино такое же стираю. Недорогих сейчас нет, да и не готово там ничего для подключения. Или ее тоже нам поставить? Его личную