Всем привет! Кому то деньги не нужны, а я в шоке от цен! Я со своим мениском пошла ещё к одному врачу. Тот сказал, что правильно я не колола кортикостероиды/ нАдА гиалуронку в сустав. И еще обозвал мой наколенник со Спортмастера Овном, и отправил в ортопедический салон за новым. Вот как кому то деньги не нужны? Счастливые, здоровые люди. Гиалуроновое лекарство 3мл на один укол 26 тыс! Ортез 14 И стельки ещё за 10 впаривали! И коллаген на 3 месяца за 6! Ух! Просто нельзя материться тут
Лёшу вывели из зоны комфорта, а это стресс для него...надо встретить, разговаривать о чём то, развлекать...потом провожать... Брат скорее всего тоже не по своей доброй воли едет ... имхо
Он едет потому, что у него билеты бесплатные. А так бы ни в жизнь... И с удовольствием уехал бы в тот же день обратно.
Не так давно приезжала издалека племянница, сестра двоюродная моей дочери, остановилась конечно у них. Мои даже гостиницу предлагали снять, отказалась. Ох моя и злилась тоже как узнала, как раз завал работы был, она ж работает, хоть и дома. Но, пришлось встретить с объятиями. Муж её на пару дней работу задвинул, возил куда то гостью по делам, с ребенком гуляли вместе днем, а вечером еду ели в кафе, и Лиза тоже. Так и выкрутилась. Это надо перетерпеть.