Бывает, еще как. Ангиной болели, и что-то типа гриппа тоже было. А еще так называемый «питомниковый кашель», очень заразная фигня. В общем, к доктору надо сходить.
@Lelishna, Что то сегодня инфа пролетела мимо уха, что в Ашане цены подтягиваются. Эх нет у нас ни Ашанов, ни Глобусов, ни Маяка, ни Перекреста, ни Ленты. У нас засилье Верных, Пятерочек, Магнит, Красное Белое, Светофор и даже есть один Вкус Вилл. Но в нем такое, все никакое, пару раз заходила и выходила с пустой авоськой. Не впечатлил и ничем ни зацепил... А пятерочка доконала своим опросом, тока отоваришься уже названивают...
Да я на пару часиков сгоняла туда, приятное с полезным - и розы укрыла, и свежим воздухом подышала давно уже дома.
Огурцов могу предложить не виртуальных, а реальных. Вкусные невозможно. Хрустят. В этом году делала холодным посолом, по рецепту Ирины Анири, она писала, что обалденные. Подтверждаю - огурцы обалденные.
У нас самый лучший магазин Макси, в моём околотке, по крайней мере. Вологодский. Жаль только, что супермаркет, а не гипермаркет. Лента от меня далеко, только если доставка. Но когда глазами видишь, больше руки загребуки наберут Есть Магнит и Пятёрочка, но их я не очень люблю, особенно Магнит.