РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не езжу по гостям потому, что не хочу в доме у кого-то останавливаться, а они не понимают и обижаются. Ну и фиг с ними, тогда вообще не приеду.
Мои дети, если и едут туда, где родственники, снимают гостиницу, для них это норма. А родственники не могут такое представить даже. Да и не часто они приезжают, ладно уж. Раньше то всегда я их у себя принимала. Как должное. Я сама, кроме как у мамы, тоже ни у кого не жила, даже и не представляю. В гости ходила там к племянникам и брату, на пару часов, не более)
Мы здесь в Мегаполисе и рядом уже по другому все воспринимаем. Нам неудобно кого то стеснять, но и не хотим что бы нас стесняли. А раньше тоже родственники у нас останавливались, даже в коммуналке. Гостей на кровать, а нас детей на пол спать ложили. Да и в квартире только два спальных места было. Так что пол -наше все
Да, так и есть. А когда жили в комуналке, вообще всё просто было! Хоть табор приезжай - разместим! Молодость! Да и время такое было, не шарахались друг от друга.)
Сто лет не делала под маринадом, надо сподобиться и детей в гости позвать, они обожают А сегодня у меня минтай а ля "мясо по-французки", не знаю есть ли отдельное название для такой рыбки в духовке Через полчасика приглашаю отведать Очень мы любим это дело под бокальчик шабли
Вообще, это ужасно Помню, первый раз, когда отказала, почему то себя неловко чувствовала Но набралась окаянства и сказала - нет. Правда, это не родня. Нет у меня родни. Кузина, когда из Америки приезжала два раза, снимала номер в гостинице. Даже речи не было у меня остановиться Хотя, в те годы мы ещё близки были
Ну, Тань, на самом деле прям терпеть, наверное, и не было Иначе бы отмазались. Из рутины вырвали их. Тоже же хорошо А Лешке мясо везут. Ну, как от такого отказаться Я бы с благодарностью приняла. Ну, мне движуха нравится.
Еще дороже будет. Ты курс доллара видала? На форексе уже более 110 руб. Сегодня банки несколько раз за день курс меняли. Золото в центробанке уже 8900 руб за грамм. Ровно год назад его стоимость была 5800 руб за грамм.
В итоге не было конечно. Всё разрулила она. Но сначала очень психовала, особенно потому, что работы как раз завал был, отгул взять не могла. Да и ребенок маленький ещё.
Ну что все поужинали?... Вона Яна на рыПку приглашает с бокальчиком вина... У нас скромненько, без бокальчиков, были вареники с картошкой с лучком пережаренным. И были шампиньоны со сметанкой Что то давно не кушали вареники. У меня что то так многА лука улетает Скоро весь свой урожай скушаем, а еще зима не пришла. В магазине сегодня лук видела по 42 рублика