И рыбу хочу, и пироги Всё хочу Но никто не готовит Сама не буду 8 котлет сделала сегодня. 4 пожарила, 4 заморозила Одну с икрой съела С кабачковой Не наелась Но больше не хочу
Котлеты жарила вчера, еще и на сегодня остались. Икру мужу на работу положила, ну и котлеты тоже и еще всяко разно. Вот что на завтра готовить еще не придумала
Всем привет. Приехали мои ножики, ну я довольна, такие и на подарок можно кому нибудь, но я себя побаловать захотела. Суперские, попробовали уже порезать мясо ими.
Напрямую нет. Гостинец обратно тыщ на 30+, к новому году денежку. Получается заметно подороже, чем в магазине купить. Но свое.
Соседка этажом ниже, ещё в юности завела тетрадку, что за чем готовить. Список блюд. Последовательность. Так и придерживается этого списка всю жизнь (она на пенсии давно уже), не заморачивается.
Я на такое не готова. Всё экспромтом..Что то же может и остаться на следующий день, а то и два. Доброе утро.
Так и она не готовит ежедневно Скажем, сегодня борщ сварила на несколько дней, а следующим по списку гороховый суп Доели борщ - варит его Так же и со вторым