РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, о гороховом супе: купила рёбрышки копчёные и не обратила внимания, что по умолчанию в заказе 300 гр Маловато будет Я в этом магазине ставила галку - в заводской упаковке - И это относилось ко всем продуктам А сейчас, оказывается, надо у каждого её ставить
Только вчера считала какие супы мы едим и когда какой готовить буду. Прикинула что каждое первое блюдо у меня раз в 5-6 недель. Потом повторяется.
Иногда чего то не хочется, а иногда хочется повторить. Ну и обстоятельства бывают, что на скорую руку нужно сварить.
Тут ещё проще, кмк. Я, когда работала, так делала Покупаешь мясо, курицу и рыбу и весь день готовишь полуфабрикаты Зато потом весь месяц, а то и больше, свободна Сейчас бы хотела так делать, да лень - матушка Вернее, сил нет на такие подвиги А если растянуть на несколько дней, то и смысла нет, особо
Почему то Гришу вспомнила кстати, как он, интересно после встречи с человеком-пароходом Гриша, голова не болит?
Интересный эффект. Хотела сфоткать красивый восход и поймала солнышко. Глазами его не видно, только на фото.