РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально он сегодня. Вот вчера утром был совсем плохим, зять, видать, отравить хотел. А вчера повезло, человек-пароход приехал уже "хороший" и ресторан, как оказалось, работает всего до 00 часов. Нас, можно так сказать, вытолкали за дверь.
Марин, ты как? Что-то у меня кашель начался. Пока надеюсь что аллергический. Вчера таблетку выпила зиртека - легче стало. Боюсь не заразила бы тебя. Может что в самолете прихватила.
Так и продукты легче поккупать. Я пробовала - не для моего характера/темперамента. Куплю одно - а готовить хочется другое
Получала вчера заказ на ВБ - пункт уже начал забиваться коробками ! Менеджер пожаловалась - как то, говорит, рановато народ к НГ готовиться начал, прямо в разы количество заказов увеличилось
Вот поэтому вчера и говорила, так себе радость от насильного "сплачивания родни", кому надо сами ездят друг к другу, только с другими эмоциями Мы так с двоюродными некоторыми дружим семьями, и ничего не жалко и рады друг другу. Но чтоб и не совсем долго везде надо держать баланс, чтоб не притомило