Зато я вчера "додумалась", психанула от нерв и пошла на пруд пить коньяк Сегодня еле встала И еле докатилась... гололёд. Вспомнила Свету с ее ведром песка. Тож хотела утром его Кизлярского в маленькой таре не делают почему-то а могли бы больше заработать!) балды Пришлось брать шо было)
Сегодня я на хозяйстве: мясо замариновала с нитритной солью Дня на три Ветчину хочу Не всё же и вам колбасу вкусную есть, домашнюю. (я лет 15 собиралась ветчинницу купить Сегодня привезут) буду разное делать, прессованное Куриное, мясное и рыбное Хлеб на рассоле от томатов поставила. Селедку "по-домашнему" сделала Я люблю её именно так, но лениво обычно. Надо что то к полднику испечь Но не придумала пока Может, просто язычки из слоёного теста сделаю
Мама жила в Измайлово Можно к ней было ехать с двумя пересадками на метро Либо с одной + автобус Мне удобней был второй вариант Автобус шёл мимо Черкизовского рынка. Я выходила у одного входа, проходила его наискосок и садилась в автобус у другого входа., через остановку Зачем я это делала - трудно объяснить Так, поглазеть Но почему то выходила с полным пакетом барахла
Доброе утро всем! Сегодня у нас экскурсия на мореЖдем автобус А меня радует изобилие еды и то, что не надо готовить. Хоть недельку Хотя планировала только яйца есть Беру в основном овощи, фрукты и мясо