@brivido, Думается пока к цене будешь привыкать, она еще поднимется. Не понимаю сей факт, рыба дороже мяса. Интересно неужели её дотировали, когда мы были молодыми
Утра всем! Пасмурно, влажно и противно. Хочется как на картинке или как у Маринки. @МаруSя, Хочется верить, что на пруд то не одна ходишь?
Моя почти 15 лет лежала в корзине Рассылки постоянно приходили на акции. Но я изначально Тескому хотела Сколько же за эти годы я на их сайте ненужного купила И нужного тоже немножко Но в итоге другую заказала и не там
Я недавно хек покупала. Помню тоже 400 с лишним за кг было. А он вроде всегда дешевле горбуши был. Даже чек пошла искать по пакетам. Действительно 420 за кг. Вернее 419.99 - это конечно существено дешевле.
Хорошенькая какая! Дождалась свою хозяйку Пусть теперь не подведёт! Ой, другую же заказала. Но все равно дождалась.)
@мышма, Ну вот откуда такие цены? Копейки всё стоило, и ледяную как семечки щелкали, а сейчас и не подступишься. И мне кажется ледяная у нас другая была по виду. Или уже успела запамятовать
Я уж не совсем того, чтоб одной шляться по ночам Да и не пью я одна почти, мне неинтересно одной, я только в компании воспринимаю алкоголь Спасибо за заботу