Вчера человек-пароход замумукал меня морем. У них традиция с женой на НГ в Тай на месяц улетать. И каждый год он уговаривает ехать с ними. Типа скучать не прийдется. И каждый раз я обьясняю ему, что не настолько я люблю это море, чтобы лететь в самолете 11 часов.
Тогда накидай рецептов из капусты, чо Я заквасила второй раз по рецепту Жени (но я и немного квашу) Разок сделала в духовке по рецепту Кати (вроде она рецепт давала), тож норм в охотку) Аааа, ещё а-ля стейки из нее делала. Не мясо конешн, но тож годится) Больше ничего придумать не могу, никакие щи/борщи у нас не в ходу) А она в погребе вообще не уменьшается куда-то надо ее изводить та
Слуш, он без компании ваще чтоль не может, зачем ему кого-то с собой тащить и ещё вас оплачивать? А то мож мы чё про тебя не знаем
Дык я, как Маклауд Если впереди вечность, куда спешить Цена была разная и скидки были хорошие Всякое за 15 лет случалось Просто я сама в сомнении была: надо - не надо А позавчера захотела и купила Ту, на которую денег наскребла
А мне муж досочку привез. Тоже хвастаю. Интересная поверхность. И углубление - одно снизу, другое сверху.