РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Свиристель, Вот тоже не купилась. Потому как всё это делать нет желания! А так да смотреть и лицезреть на подвиги девочек нравится и понимаешь скока труда и времени затрачено...Восхищаюсь ими и потом я не такой повар-кулинар,чтобы это меня захватило... мне бы тяп-ляп и готово Вот и супец сегодня сварила из голов и хвостов форели и горбуши. ключевое слово быстро. Да и потом лежали в морозилке место занимали.
В этом устройстве цвет значения не имеет Всем приветы! Сегодня одна большая белка разогнала всех маленьких птичек
@мышма, Тоже всякие перепробовала в своё время. Стекло -ножи тупит быстро, пластик со временем весь изрезан ножом. Сейчас в ходу деревяшки и их у меня многА всяко разных размеров. Таня, но ты поделись впечатлением!
Ну, знаешь . Мужчины разные все, как и мы. Наш дед прекрасно выбирает одежду, причем для всех ! А для внучки - так особенно.
Запеканка Яйца, 3 шт, майонез 3 ст. л, сметана 3 ст. л., мука 3 ст. л., разрыхлитель 0,5 ч. л., крахмал 0,5 ч. л. - всё смешать, можно добавить чуть чеснока Капуста 300 -400гр. Сыр по вкусу на посыпку, соль. Капусту мелко порезать, посолить, размять. Противень смазать растительным маслом, положить капусту, залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. Запекать при температуре 200°C 20 минут.
Оболочку для ветчины купи попробовать, самый маленький метраж. У меня почему то толстые колбасы не идут, долго готовятся в духовке, а варить если, то вкус не тот. Оболочка лежит. Может соберусь.
Буду ждать Потому что мои доски деревянные постепенно выходят из строя, Да и хорошая доска тоже не три копейки стоит Пластик то практичней
Для оболочки надо купить планетарный миксер, шприц, термометр, желательно печь конвекционную с увлажнением, хорошо бы кастрюлю СУ вид или мультиварку с этой функцией. Шкаф тоже не помешает специальный, Ну и так, по мелочи Ах да, и мясо Много мяса И много свободного времени