Про доски. Купила вот такие как- то, уже года три точно - еще до всяких там событий - им сноса нет. Это для хлеба, двухсторонняя, суперудобная А эта для мяса, еще одна такая же поменьше - для овощей, они в наборе продавались, сейчас только по одной. Не скользят, не царапаются.
Маруся, я тут все рекламирую один пирог, а они все не хотят печь Нам прям очень, девачка даже просит на ужин. И быстро. * Пачка слоеного теста, капуста и пару горстей фарша. Капусту притушиваю, раскладываю на пласт, фарш сырой сверху, сверху кусочки сливочного масла в разных уголках. Особый шик и вкус - если есть зира. На мясо. Чтобы на самсу было похоже Сверху вторая половинка пласта и защипать. Хлопот- совсем ничего, а трескают все с удовольствием. Сок мясной и масло пропитывают капусту, очень вкусно
Ну ты загнула! Ничего этого не надо! Только термометр со щупом, до 200 р на вб. Какой планетарный миксер? Руками без фанатизма, чтоб не мёрзли перчаточки и сверху ещё одноразовые. И шприц не нужен. Даже пальцемтыканые колбасы достойно выглядят! Всё перечисленное вероятно потребуется, если часто и помногу делать. А для себя? Лишнее, это я точно знаю.
Да, мне понравилась. Поверхность интересная. Хлеб сейчас нарезала на сухари, пока более ничего не нашлось Захотелось еще одну такую, на подарок взяла бы.
Вкус одинаков что из духовки, что в сувид. Сувид варит более точно в градусах и по времени. Не надо со щупами всякими стоять. Подсушить потом можно и в духовке. В коллагене я и сушила. В полиамиде смысла нет. Но с ним проще.
Достала свою ветчинницу: даже муха не сидела, новая, блестит. Точно а ней делала, помню. Даже в колбасной теме на форуме отметилась тогда
Вот для себя одной и понемногу, как раз эта штука и годится. Не надо ничего пальцем тыкать, затолкала в пленку, засунула в ёмкость, и вари себе. Но. Тут тоже неплохо бы иметь сувид, это ж самое важное в любой колбасе. Температурный режим.
И крошки сыпятся За что не люблю слоёное тесто Только мелкие изделия из него на один укус И начинка из пирогов высыпается,
Пробовала я однажды пальцем тыкать купаты Повторять не хочу. Так то для жарки, не на бутерброд Не так огрехи заметны И в ледяном мясе руками шебуршить не хочется Дома сейчас +22,5 градуса, у меня пальцы ледяные. И это делами занималась, шевелилась Не знаю, как согреть