F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да заварил небось вчера дверь :)]
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Конечно практичнее, особенно такой :super:
    IMG_20241128_103723_edit_441905107708247.jpg IMG_20241128_103728_edit_441932411606466.jpg
     
  3. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.011

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.011
    Адрес:
    Москва
    Про доски. Купила вот такие как- то, уже года три точно - еще до всяких там событий - им сноса нет.
    Это для хлеба, двухсторонняя, суперудобная
    IMG_2334.jpeg IMG_2335.jpeg IMG_2336.jpeg
    А эта для мяса, еще одна такая же поменьше - для овощей, они в наборе продавались, сейчас только по одной. Не скользят, не царапаются.
    IMG_2338.jpeg IMG_2337.jpeg
     
  4. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.011

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.011
    Адрес:
    Москва
    Последнее как раз у тебя в наличии всегда
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Маруся, я тут все рекламирую один пирог, а они все не хотят печь:)]
    Нам прям очень, девачка даже просит на ужин. И быстро.
    *
    Пачка слоеного теста, капуста и пару горстей фарша. :super:
    Капусту притушиваю, раскладываю на пласт, фарш сырой сверху, сверху кусочки сливочного масла в разных уголках. Особый шик и вкус - если есть зира. На мясо. Чтобы на самсу было похоже:aga:
    Сверху вторая половинка пласта и защипать. Хлопот- совсем ничего, а трескают все с удовольствием. Сок мясной и масло пропитывают капусту, очень вкусно

    IMG_20220409_215009.jpg
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Я всю свою зарплату до конца года потратил летом.
     
  7. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Ярославль
    Ну ты загнула! Ничего этого не надо!
    Только термометр со щупом, до 200 р на вб.
    Какой планетарный миксер? Руками без фанатизма, чтоб не мёрзли перчаточки и сверху ещё одноразовые. И шприц не нужен. Даже пальцемтыканые колбасы достойно выглядят! Всё перечисленное вероятно потребуется, если часто и помногу делать. А для себя? Лишнее, это я точно знаю.
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да, мне понравилась. Поверхность интересная.
    20241128_115904.jpg Хлеб сейчас нарезала на сухари, пока более ничего не нашлось:)]

    Захотелось еще одну такую, на подарок взяла бы. :super:
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вкус одинаков что из духовки, что в сувид.
    Сувид варит более точно в градусах и по времени. Не надо со щупами всякими стоять. Подсушить потом можно и в духовке. В коллагене я и сушила. В полиамиде смысла нет. Но с ним проще.
     
  10. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Ярославль
    Достала свою ветчинницу: даже муха не сидела, новая, блестит. Точно а ней делала, помню:|:. Даже в колбасной теме на форуме отметилась тогда:)
     

    Вложения:

    • IMG_20241128_120720.jpg
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня хроническая недостача денег :flag:
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вот для себя одной и понемногу, как раз эта штука и годится.
    Не надо ничего пальцем тыкать, затолкала в пленку, засунула в ёмкость, и вари себе. Но. Тут тоже неплохо бы иметь сувид;):)], это ж самое важное в любой колбасе. Температурный режим.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И крошки сыпятся За что не люблю слоёное тесто Только мелкие изделия из него на один укус
    И начинка из пирогов высыпается, :)]
     
  14. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    724
    Благодарности:
    9.081
    Адрес:
    Ярославль
    Таня, вы точно не "продавец пылесосов"?
    :love::)]:)]:)]:aga:. Может в прошлом.
    Теперь сувид продвигаешь:aga:
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Пробовала я однажды пальцем тыкать купаты Повторять не хочу. :flag:
    Так то для жарки, не на бутерброд Не так огрехи заметны И в ледяном мясе руками шебуршить не хочется Дома сейчас +22,5 градуса, у меня пальцы ледяные. И это делами занималась, шевелилась
    Не знаю, как согреть
     
Статус темы:
Закрыта.