РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Я не продвигаю. Он у меня уже года четыре лежал себе спокойно в шкафчике. Пока ты про колбасу не заговорила. тут то я его и вспомнила. И вытащила вместе со шприцем. А сейчас сказала о нем только потому, что опять же ты сказала - "у вареной вкус не тот". Вот! Кароч, каждый кулик... ..ну ты понимаешь...
Моя мультиварка отлично готовит Я же периодически делаю себе что то сувидное Интересно, войдёт эта штука в неё или нет Вечером узнаю
У меня где-то есть насадка еще от бабушки металлическая колбасы начинять. Потом пластиковые прикупила, лежит в том же пакете с оболочками, которые руки не доходят выкинуть.
Ничего не высыпается, режешь с уголочком пирога, берешь его двумя руками и ешь. А остынет - вообще монолит.
А зачем там шебуршить? Так не перемешать? Ну или так, я все густое им мешаю - для сырников, песочное, фарш, как я без него жила
Ты мне рассказываешь, будто я один раз в жизни ела слоёное, и то не правильно Оно у меня всегда в х-ке Мне вторая рука нужна свободной: или по клавиатуре стучать или страницы книги перелистывать
Думаешь, ты здесь единственная обладательница датского венчика? Правда, мой на антресолях или в шкафу высоко, под потолком Но там смысл не мешать, а как бы массировать
Язычки очень сыпятся, и всякие круассаны из него. Пирог не сыпется. Он пропитывается соком. И сверху еще яйцом, тоже не сыпется. Я тебе не про тесто, а про этот пирог. Ну если ты двумя не можешь, то это конечно не твой рецепт. И вообще, я его Марусе советовала.