РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огород Я спрашивала, куда девать оставшийся севок, будем щипать на капустный салатик
Думаешь поможет? А если нога между двух соседних размеров? И это, знаешь как оно бывает у продавцов, когда в продаже остается всего один размер? Скидка на эту обувь до 70% от первоначальной цены
Это всё что было? Так то, если сажать луковицы вплотную друг к другу, он почему то мощней становится, Наверное, борется за место под солнцем
Слуш, я не знаю где ты берешь эти -70%. Обычно это либо какая-то дичь на каблуке огромном, или ещё какой косяк. Ну не могу я найти ничего адекватного с большими скидками Найди мне высокие сапоги!)
Марина, ты сегодня решила потыкать палкой во все Женины посты? Ты сегодня ее особенно прям любишь, слишком заметно Даже я обычно такого не замечаю, но тут уж ваще
Проще в пакет положить и из пакета откусывать и слюнявчик не забыть одеть пластиковый, что бы крошки в него сыпались это для тех у кого одна рука и рот дырявый
У меня итак обувь за месяц на них сгорает, а без нее ещё бы я с ума сошла сушить У тя просто внучки мало ходят
Покаталась на машинке и собачку прогуляла. Съездила к дочке, отвезла пирогов. Заехала в аптеку и магазин. На ВБ заскочила..В общем время с пользой провела.