РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам не угодить всем, осень чтоль действует То из пакета есть неудобно, то огни рано повесили, то лук редко посажен, то ботинки не те, то сушилка дорогая Вот и поделись с вами чем-нибудь
Ира, ты конкретно от этого закона как то пострадаешь? Я бы лично и не заметила всегда запас стратегический имеется, но мы и не пьем каждый день...
Черкизовский...там же город был. А наСадоводе не была, посмотрела Лешу и поняла, что не поеду. А в Луже была много раз..там были определенные люди, которые возили под заказ вещи. Всем доброго вечера.
@Grin10, Гриша, спасибо за совет по растяжителю обуви. Я уже заказала похожий, завтра привезут. Только я выбрала тот, где две штуки сразу на пару обуви за 796 рублей . Мне для мужа очень актуально такое приспособление . Всем привет и хорошего дня .
Лично или не лично - зачем людям трудности создавать? Пили и будут пить - выпивать. Сколько раз наблюдала, как к вечеру, после рабочего дня чуть не каждый четверочку- бутылку в кассе пробивают. Меня это не касается, но считаю в корне не правильным. Чего хотят этим добиться, вообще не понятно.
Таня присылай нам...СЗ организуй. У нас таких цен близко нет. Уже давно все за 300 перешагнуло. На мой характер хомяка отвезла бы в Москву..там один ящик у холодильника не пойми чем занят) У меня то здесь не впихнуть даже пачку масла)
Ещё сегодня в Чижике купила шторы на дачную кухню, давно хотела, но пока обходились тюлью, а в этом году соседний участок купили, одно кухонное окно как раз на них смотрит... Шторы были без фирменном (заводской) упаковки, но зато с 50% скидкой...посмотрела качество хорошее, комплект 2 шторы и 2 прихвата, шторки короткие 1.45...