Если б мне положили полон пакет чего вкусного, я бы ела и не жужжала Может быть даже носом раздвигала тот пакет И хрен бы с теми крошками, у всех пылесосы
Развивать тему не буду...кто пил, тот так пить и будет " свинья грязь всегда найдёт". А ограничения не всегда плохо...только время покажет это.
@Жень-шень, Женя, и тебе спасибо за датский венчик . Я и не знала о таком . А я тут на днях липучки для подвязки растений заказала, уже получила. Они многоразовые, думаю удобно будет. Хоть у меня и есть тапенер, но они тоже не помешают . Вот такие https://www.ozon.ru/product/mnogorazovaya-lenta-lipuchka-dlya-sadovyh-rasteniy-pomidorov-pertsev-kustov-yagody-dlya-provodov-1740278661/
И народных дружинников в очередь, проверять, кто в это время должен на рабочем месте быть. Здравствуй СССР
А на Садоводе есть точки, где продают брендовые вещи, китайского происхождения, (хотя, мы знаем, что все мировые бренды отшивают в Китае и так). Причем качество этих вещей даже выше, купленных ТАМ, в оригинальных магазинах. Причем и под заказ можно сделать. Абсолютно все
Я бы ещё и за возврат вытрезвителей была...а то некоторые выпьют и их на подвиги тянет (большенство правонарушений) по пьяной лавочке происходит. Сейчас даже в больничку алкоголика без его согласия не положить, а семья мучается... пьют, бьют и дебоширят. Не всё так просто...
Я такими летом пользовалась, очень удобно. В ФП покупала, стоили ну очень дешево! Тоже 5 м рулончик. Не стала на второй раз их сохранять, новые куплю