А они и сейчас есть...добровольная дружина, по вечерам с полицией ходят...у меня знакомая с мужем так подрабатывают уже несколько лет...им за каждый выход что то выплачивают. Ты не знала?
Да вообще веселый день сегодня. Жена утром припарковалась, рядом девушка паркуется с разбегу... По левой стороне 2 двери под покраску. Оформили самостоятельно европротокол на госуслугах, без слез смотреть страшно. Теперь вопрос примет ли его страховая. Виноват я, что не подьехал оформлять. А у меня совещание с заказчиком было. Ладно, переживем.
Таня, если кожу тянуть будете, думаю, что еще аэрозольный балончик с жидкостью для растяжки кожи использовать надо.
говорить:"Ай-яй-яй" У нас тут пытались из родителей собрать. Никто не согласился. Что-то типа: надо раз в месяц с 21 до 23 по улицам ходить и говорить детям что они уже должны быть дома. Я подумала что желающих чтобы их посылали за просто так мало найдется.
Э-м-м… я ни на что не намекаю, а так просто вспомнилось: первые две антиалкогольные кампании прошли аккурат в преддверии тогдашних революций и тому подобного. Не намекаю, а конкретно вангую Умные пловцы сами знают, что надо делать И - здравствуйте
Я не вдавалась в подробности, но они не одни, а вместе с полицейскими ходят, может с участковым...наверное, как понятые, а полномочия у полиции есть...